Лес притихший и кроткие листья послушно

Алла Косьяненко
Лес притихший и кроткие листья послушно
Льнут нам под ноги, осень… лазурная высь…
Всюду Божьи дары, всюду повод хранить благодушье,
Так рождается счастье - за всё благодарная мысль…