А я вопросы часто задаю..

Шаталов Роман
Хотите если угадать ответ,
Себе и задавайте свой вопрос,
А я подумаю, ответить или нет.
Так можно и когда идёт допрос.

Не можете коль слушать тишину,
То и вопрос храните в тишине -
Не дергайте звенящую струну,
Чтоб не ответила она втройне.

А я вопросы часто задаю,
Чтобы в вопросах отыскать ответ.
И удивляться всё не устаю,
Как понимания об этом нет?