Луна рисует звезды на ладони

Лариса Кузьминская 6
Елене Ларюшиной

Луна рисует звезды на ладони
Своим серебряным и ласковым лучом,
И мир из грез открыт Луны ключом,
И в сон меня волшебный тихо клонит.

Недолог час волшебного паренья,
Приходит утро, свет струит в окно,
Реальной жизни дарит мне кино,
Желанные мгновения творенья.

И тянется серебряная нить,
И этой нитью я парю влекома,
И слышу голос мне давно знакомый,
Меня зовущий неспокойно жить:

"Луна и Солнце - ночь и день встречай!
Перетекай из  одного в другое,
И состоянье это дорогое...
В своих стихах лучами излучай!"