Рецензия на Вот и все... Николая Загуменова

Макс Максимов 2
Душещипательное чтиво!
Но на фига шептать в подушку,
когда логичнее на ушко?
И вещь еще одна смутила,
ведь кто- то ж видел рук сплетенье
в конце сего стихотворенья.
И непонятно тоже многим,
как он пойдет, ведь дед безногий!
А до могилки путь неблизкий...
Так может бабка юмористка?
Хотя... убрав сии просчеты,
Как, например, "шептали губы",
я сам поставлю "пять" работе.
Простите, если вышло грубо.