Погружение

Майа Губерман
С косяком
На дно социальной пирамиды
Через притоны, иглы, панихиды
Под твои коварные флюиды
С портвяком
На дно хрустального бокала
На перронах Курского вокзала
Под бычки от Беломорканала
Мертвяком
На дно Москвы-реки
По закону Архимеда
С твоей лёгкой руки