Всё к осени тихонько созревает

Алла Косьяненко
Всё к осени тихонько созревает…
Зерно в полях и песнь любви в  сердцах,
Связь с небом  люди чутко прозревают -
Просвечивает нежность в их глазах…

Стремленье к славе, почестям - жизнь с болью,
Не стоит это с жадностью искать,
Для счастья посмотри на мир с любовью,
Достаточно всё то, что есть принять…