Как всё это чудно, драгоценно

Алла Косьяненко
Как всё это чудно, драгоценно,
Переливы злата на листве,
Дышащие светом гобелены -
Осень совершенна в мастерстве.

Прозреваю все её секреты -
Чем щедрей пылаешь, отдаёшь,
Тем рождаешь больше всплесков света,
Тем ценней полотна жизни ткёшь.. 

Алла Косьяненко