Для тебя, я никто

Элис Мэй
Знаешь, мне сегодня больно
Снова вспомню поцелуй
Достаточно! Довольно!
Спокойствие мне даруй
Сегодня я снова плачу
И снова смотрю в окно!
Услышать тебя я хочу,
Но мне это не дано
Снова я режу руки
Снова я дура! Прости!
За что мне все эти муки?
Душу мою отпусти!
Не отпустишь? Прости, ты чего?
Сам же сказал : "Для меня ты никто"
О чувствах с тобой позабыли давно
За что это все? За что?