На цыпочках...

Елена Фенек 2
Я дотянусь до тебя всем своим существом...на цыпочках. Я здесь, я пришла, я твоя... скажут мои поцелуи. Ты обнимешь меня бережно, заглянешь в глаза мои с нежностью и буду лететь я потом с такой легкостью, как одуванчика парашютик.