В голове знакомый звон...

Мунистов Виктор
    К    А.П.Г.

В   голове    знакомый    звон:
«С   глаз   долой  -  из   сердца   вон»…
 
Примиряюсь  -  настежь   дверь -
С   неизбежностью    потерь.

Обступают  -   суета,
Откровенье,    пустота.

          1989 г.