Городской пейзаж

Серый Мак
Городской пейзаж.
Дух захватывает аж.
Вот,там скверик,
А вот там парк.
Невысокие здания.
Кажутся прекрасными.
Слишком высокие здания.
Сейсмологически опасныя.
Достижением в пейзаже.
Доросли до шестнадцати этажек.
Спасибо градостроительству
Строительству-искусству.
Так даже лучше,невысокие дома.
Улан-Удэ,Улан-Удэ.
Это вам не Чигаго.
Это вам,не Москва.