***

Екатерина Пузанова 2
Мы с тобой одою крови.
Рыжий, огненный Барон.
А давай галопом в поле?
Шуганем зевак-ворон?!
.
Ты несись, о мне не думай,
Ты и я сейчас одно.
Просквозит пусть ветер вольный
Восполненное чело.
.
Лишних мыслей, пусть порывом
Унесёт в дремучий лес.
Выроет им там могилу,
Захоронит эту спесь.
.
Ну а мы с тобой свободно,
Выбрав нужный нам аллюр,
Однородно и охотно
В новый мир-мир авантюр.