зимняя графика

Валерия Исмиева
Всюду чёрно-белая графика
                значит зима
                простор
воздух пуст что забытый вокабуляр
сочиняй свою письменность
                перенося курсор
галками на поля
                речь собирая в пар
слог
             в силуэт иероглифа
                разве что синева
вырядит в кружево вектор
                и в пируэт
дерево
               дальше
                путь синема
тень разрастается
                но побеждает свет

финальной tabula rasa
                вето на узость тем
смёточный шов будущего мелькает неуловим
как соло воображения
                в поле открытых систем
соль кроветворения невидимых вен любви