Такой сюжет прошёл по Новостям

Вера Щербакова 2
Недавно в Сети разгорелся скандал по поводу обеда ко Дню инвалида. Активисты обнародовали видеозапись, на которой видно, что столы чиновников и угощения для незрячих очень сильно различаются. В первом случае — мясо, закуски, алкоголь, а во втором — печенье. У виновников торжества не было даже простой воды. Как оказалось, это для местных властей уже традиция, об этом анонимный источник из Коростенского УПП УТОС рассказал «КП»:

Такой сюжет прошёл по "Новостям",
Что, хоть, стой, хоть, падай, прям!

Стол инвалида и депутата,
Оказывается, разнится, ребята!
Слепым - постные блюда,
А, слугам народа, остальная еда!

Так, накрыли столы в кафе,
На одной презентабельной акции,
Строго разделив народ,
От депутатской фракции!

Слугам народа не до смущения,
Народ же, привык к такому обращению!
Главное, что, такое бл..ство,
Повсеместно, творится, братцы!

Разумней, поменять столы,
А, что, думаете, Вы?


12 12 17