Лирика

Екатерина Пузанова 2
Я ждала,но знала, что не встречу
В тот дождливый вечер ноября.
Я была готова выбежать на встречу
Лишь бы встретить, там на улице, тебя.
.
Я бродила молча по проспектам,
Музыкой глушила громкость дум.
Улыбалась встречным лишь деревьев веткам
Лишь они познали как угрюмом мой ум.
.
Только дождь имеет силу убеждения.
Только он ласкал мое лицо собой.
"Дождь для нас"-мое большое заблуждение.
Дождь лишь мой! Он для меня одной.