Неслучайная встреча

Людмила Даниловна
Нам эта встреча неслучайная с тобой
Была назначена, наверное, судьбой…

По жизни трудностям и горестям назло
Сойтись с душою родственной мне повезло.

Немало перекрёстков нам пришлось пройти –
Переплелись дорожки, и сошлись пути.

О том, что дорого нам – часто говорим,
Похоже думаем… и об одном молчим…

Порой в смятенье сердце и душа болит –
Помогут, успокоят все слова твои.

На сложные вопросы ты найдёшь ответ.
Так важен твой совет иль дружеский привет...

За нашу встречу небеса благодарю.
Тебя, мой человечек дорогой, люблю!