А знаешь, мне плевать

Элис Мэй
За слезами глаз я не вижу,
Спасибо тебе, за ложь.
Тебя, я теперь ненавижу.
Руки свои убери и не трожь!
Хватит! Прекращай страдать
Что? Сожалеешь о том, что соврал?
Знаешь, а мне плевать
Даже, если ты изменил
И бывает, я сожалею порой,
Но мне вот всё равно сколько их было
Сотня, две, ни одной.
Твоё молчание любовь погубило!
За слезами глаз я не вижу,
Спасибо тебе, за ложь
Больше тебя не обижу,
Только меня ты не трожь.