Не уверена

Алла Галкина 2
Хочется плакать - я буду смеяться,
Клеточкой каждой души улыбаться, нет,не дождётесь- не зареву,
Просто я -сильная, я всё могу!
Это когда мне было семнадцать,я не умела ещё притворяться, Грустно- грустила ,
Плакала жалко,
Было  от боли  сердцу так жарко...
Не было силы жар тот терпеть,
Я от бессилья могла лишь реветь.
Годы прошли, мне уже пятьдесят,
Ну а глаза всё по-детски блестят.
Я научилась душить в них слезу, Стала сильнее!
И я всё могу!
В горле колючий комок проглотить, Тихо уйти,
За собой дверь закрыть.
Криков не будет ,
Истерики тоже,
Сердце привыкло-
Всё выдержать сможет.
Сможет застыть и окаменеть, Сможет предательство ваше стерпеть.
Только в одном я совсем не уверена -
В том,что прощу,что себя вам доверила.....