Я вернусь к тебе...

Людмила Стрелец
Я вернусь к тебе ,земля моя.
Я вернусь к тебе на рассвете
В росах радугой разгуляюсь я,
Утром трепетным в солнечном свете.

И росинкою ,как слезинкою,
Прикоснусь к тебе землица.
Обниму тебя легкой дымкою-
Дам студеной воды напиться.

Орошу тебя ,освежу тебя,
Теплым дождиком светлого мая.
Закружусь с тобой в объятьях я,
В звездный путь свой взор устремляя.