Дорога к счастью... песня

Алена Омеличева
1.Какая долгая дорога к счастью....
Сквозь смех и слезы..сквозь добро и зло...
Иду туда, где скажешь:"Мое солнце, здравствуй..."
Спешу, чтобы успеть согреть теплом...
Пр. Поведаю....Прочту...спою, о чем мечтала..
Как страхам отдавала свой покой..
Когда ты спросишь:"Ну кому ты это все писала?"
Отвечу:" Для людей, дыша тобой..."
2.Иду - живу, то вниз, то поднимаюсь выше...
Мечты рисуя, воплощаю на судьбе...
Издалека родной твой голос слышу..
Несу в своих руках любовь к тебе...
3.И ты живешь навстречу мне дорогой к счастью...
Неблизок путь , тернист и грусти стон...
Идешь туда, где скажешь:" Мое солнце, здравствуй...."
Спешишь, чтобы успеть согреть теплом...