Путешествие в сказку

Екатерина Коновалова Де Апостол
Сказка про Золушку , всем известная,
Ум любой девушки будоражит:
Как замарашка, никем неприметная,
Голову принцу внезапно вскружит,
Его красой внутренней заворожит!

В мире грез и мечтаний она, счастливая,
Себя на балу видит.. среди роскоши ...
Туфли хрустальные...платье парчевое-
Взглядов с нее не спускают юноши...
Один лучше другого- Боже! Как хороши!

Сердце ж девичье ждет ЕГО, безусловно,
Среди всех лишь ЕГО в толпе замечает.
ЕГО имя слышит и повторяет  любовно,
Глаза счастие сразу же излучают,
Как только взглядом ЕГО встречает!

Кому из девушек незнакомы подобные
Сны наяву ...? Такие сладостные...!
Доводилось описывать в Дневнике подробно
Встреч случайных моменты радостные?
Представлять желанные ночи страстные...?

В сказках Добро всегда Зло побеждает,
В них обычно концы справедливые.
Во Дворец Принц Золушку приглашает,
Под венец в белом наряде, красивую,
С любовью ведет .. такую счастливую!...

В жизни, поверьте, все тоже возможно.
Главное, в Магию продолжать верить.
Сказку в сердце свое впустить нужно,
Чудо-возможностям не закрывать двери.


       И доброго Сказочника
           За мечты подаренные
                От всей души
                (девушек призываю я)

                не забывать
                БЛАГОДАРИТЬ!


Декабрь 2017