Гамадрил и медвежонок

Ирина Счастнева
Я - Мишка, любимый сыночек у мамы.
Но мамы - ещё работящие дамы.
И, чтоб не мешать, отправляюсь к Валере.
Мой друг проживает в соседнем вольере.

Когда расстаёмся с дружком-гамадрилом,
Меня ожидают мочалка и мыло.