С коронами...

Артур Чумасов
Приехали
Литературные учёные,
Из института Горького ...
Мудрёного,
Идею дома литераторов
В Москве развить.

Послушали
В кругу стола
Их белорусские чиновники
Союзным членством озабоченно ...
На белорусском языке
Рекламу прочитали,
Как гости их просили,
Помямнили "тростянкой" ...
И разошлись ...