Плачьте, любимые!

Маркиза Осень
Плачьте, любимые, если болит
Кто вам сказал, что поплакать нельзя
К силе Земли, кедров или ракит
С тихой мольбой… пусть очистит слеза
Душу от темных сомнений и ран
Сердце от тяжести, камнем висящей
Плачьте, любимые, это обман
Что не должно быть слез... если просяще
Сложены руки и к небу глаза
Шлите молитву к Отцу в поднебесье
Плачьте, любимые, в горьких слезах
Ваша душа расцветет и воскреснет
Плачьте, зачем вам скрывать, что болит
Кто научил прятать это под маской
Пусть шелуха с сердца напрочь слетит
Плачьте, любимые... да без опаски
Значит, живые вы, значит  еще
Чувствует сердце и не зачерствело
Плачьте, родные, весенним дождем
Слезы омоют болящее тело
И будь что будет, мы переживем
Что на роду написало нам небо
И мы с тобой еще песню споем
Любит нас Бог, ему есть до нас дело

Плачьте, любимые, нам ли скрывать
Что мы живые и больно бывает…