А, ведь, счастье было так возможно...

Лев Сибирский
       Абдувелиевой Н. посвящаю.
Посвящаю стих тебе родная,
Наджиешка - светлая душа,
На закате солнце догорая,
Лишь вздыхало: Как ты хороша!

Будь я посмелей, украл бы розы,
Для тебя, моей зеленоглазой,
Сопли прожевал, пришли морозы,
Выскочила замуж ты зараза.

А ведь счастье было так возможно,
Одобряла выбор мой родня,
Почему , тогда, сказала: Поздно,
Дорогой прощай, забудь меня!

Как забыть стройнёхонькие ножки?,
Как забыть тот трепетный рассвет?,
На душе моей скребутся кошки,
Без тебя мне смысла в жизни нет.

Из-за Крымских гор пришла весна,
Воет ветер и стучат дожди,
Дорогая, ты, как жизнь нужна,
Жду, люблю, хочу тебя, - приди!