Петушок на палочке

Галина Пятисотских
Петушок на палочке

рисунок Виктории Кирдий

Очень вкусный, сладкий очень
петушок на палочке.
Угостить козичку хочет
маленькая Галочка.

- Ой, спасибо, вкусно, мееее...
А цыплёночек: - И мне!

Рыжий кот мяукнул: - Мя...
не забудь и про меня.

Подождите, хватит всем!
я не жадная совсем.