Детство всегда лёгкое

Серый Мак
Детство всегда лёгкое.
Даже если далёкое.
Детством дышат лёгкие.
С кровью чувствую сердцем,почками.
Детство всегда хорошее.
Воздушное,безоблачное.
Только жалко невозвратное.
Воспоминания,но..
Повесть закончена.
Остались рассказы.
Всё закончено,обставлено точками.