Ты вновь из вечности идешь! памяти Акарсу

Ольга Скубеева
***
Ты вновь из вечности идешь
И волосы ласкает ветер.
И пусть на сердце моем дождь,
Но ты пройдешь и не заметишь!
***
Твои горящие глаза,
Твоя улыбка и походка!
И снова катится слеза,
Что твоя жизнь была короткой!
***
При жизни признанный талант!!!
Ты песен спел бы еще много!
ТЫ БЫЛ Б ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ,
Но в небо увела дорога!,
***
Ты снова в вечности идешь
И волосы вновь треплет ветер.
И пусть на сердце моем дождь,
Но ты уже мне не ответишь!!!
*** ПРИПЕВ:
Ты идешь, идешь, идешь!!!
Ветер, ветер, ветер!!!
Дождь,дождь,дождь!!!
Ты не ответишь!!!

Ты снова в вечности идешь!!!