Тебе лодку?

Сергей Пашаев
Я тебя не учу, не кричу.
Я тебя... Ладно. Просто молчу.
Я не злюсь, не ругаюсь. Терплю.
Слово вспомнилось — просто люблю.
Лето  кончилось, лето прошло.
Был пожар. И все в пепел сошло.
Я тебя не ругаю - живи.
Тебе лодку? Вот — лодка, плыви!