Я умею лгать

Элис Мэй
А знаешь, меня мама шить-то не учила.
Вечерами папа мой, учил меня стрелять.
А помнишь, я сказала тебе: "Простила"?
Но правда, я прекрасно умею врать?
И когда я серьёзно твердила:
"Я без тебя не могу!"
Уже я другого любила
Угадай, где же сейчас тебе вру?
Пора сказать без фальши,
Я прекрасно умею лгать
Слова тебе сказанные раньше,
Были поводом талант доказать