троянская Конь-ституция

Михаил Панферов
Сегодня праздник,если кто не ведает.
День конституции,не к ночи будь помянута.
Она несёт лишь горести и беды-
Наследие бориски распроклятого.

Старик-алкаш страну свою уважил
Американский текст ей подложил.
Зато гарант,сей мастер эпатажа,
Блюдёт бумажку из последних сил.

О русских там ни слова,ни полслова,
И о свободе нету ни словца.
Короче-пшик.Лишь пустота пустого.
Один фантом.Портретик без лица.