Подарок

Владимир Банкетов
Каждый день - как подарок
Для тебя и меня.
Напиши без помарок
Расписание дня.
Свет надежды так ярок!
Напиши без помарок
Жизни будущей план.
Каждый день как подарок
Нам с тобой будет дан.
2017