Мысленно провожу параллели с тобой

Анастасия Куделина
Мысленно провожу параллели с тобой,
Каменной, бесконечно уходящей в горизонт стеной.
Сломаны кости, крылья коснулись воды.
Алым пятном расплываюсь, не уходи.
Память тускнеет,
Теряются чувств слова.
Вопль раздастся.
Застынет огонь у виска.
Высушит ветер слезы
На мокрой щеке.
Долго иду я туда - куда не прийти,
А потом не уйти.
Дороги назад потеряются
В картах бумаг.
Это мой ад -
Без пересечений, преград.
Я проведу черту
Дрожащей рукой.
Жаль, но сегодня уже не вернусь я домой