Ну вот и все!

Вангельева Елена
Ну вот и все, ты счастлив и спокоен -
Нашел ты ТУ, о ком мечтал всегда.
Ну вот и все! Ты стал мне просто Другом.
Но сердце не согласно! - Вот беда...

Быть верным другом - это хорошо.
На большее надеяться не стоит.
Но как забыть и вычеркнуть все то,
Что душу и по сей день так тревожит?..

Мы шли по жизням параллельным много лет,
Поддерживая и бодря друг друга.
И мне казалось, мы нашли ответ,
Как выйти нам из замкнутого круга.

Но твой ответ до боли стал правдивым:
"Прости, -сказал мне ты - тебя я не люблю...
Ты классный Друг и Женщина ты - супер!
Но есть Другая, без которой не могу!"

- Мы ведь останемся друзьями, правда?..
В твоих глазах и боль, и нежность, и вина...
Что мне сказать в ответ? Банальное - Будь счастлив!
Я очень рада за нее и за тебя!..

( 9.12.2017г. )