Таймер

Габерстро Андрей
Прислушайтесь к сердцу,
                оно будто таймер,
Который  с  рождением СВЫШЕ взведён.
Хоть  в  кресле  сиди,  или  бегай, как стайер,
Секунды  считает  безжалостно  он.

Никто – никому,  никакая  наука
Не  скажет,  когда  он  дойдёт  до  нуля.
Пожалуй, он  жизни  всей  нашей  порука,
Стучит,  с  нами  радость  и  горе  деля.

                12.12.2017г.