Бездна. Тьма. Мгновенье...

Кассиил
Бездна. Тьма. Мгновенье. Свет,
Первый раз за много лет.
Слышу возглас, и ответ.
Слышу там, где его нет.

Фразы, что от них я слышу.
Кажутся гораздо выше,
Кажется, что верны сплошь.
Только режут, будто нож.

Из моих же уст – ошибка.
Кажется, что правда гибка.
Слишком прямо, слишком дико
Льются истины дождем.

Они просят достучаться
В мою голову ворваться.
Словно сотни тысяч наций
В мою родину пришли.

В голове звучит тревога
Напряжения так много
Рвут на клочья недотрогу
Мыслят обо мне они.

И попытку донести
Тайну истин до меня
Не посмею я простить
Ни за что и никогда.

Дайте жить во грязной лжи.
Оставьте тонущего в море.
Там, где нету просветления -
Царство счастья и покоя...