Вдруг легкий стук..

Людмила Рябчихина
Вдруг легкий стук в окне раздался.
К окну метнулась я бегом.
А в небе месяц улыбался
И думал что-то о своем.

К стеклу прильнув лицом в надежде,
Вдруг это ты опять пришел,
И будет снова все как прежде,
Все в нашей жизни хорошо.

Но билось сердце так напрасно.
Душа мечтала не о том.
А небо крикнуло так властно
И дождь пошел еще притом.