фактор че или принцип ко

Вячеслав Баширов 2
...всё, говорю, товарищ зам.
по кадрам, понимаешь сам,
решают кадры, фактор че-
ловеческий, в таком ключе
поставим во главу угла
главу любую, чтоб кругла
она была, как принцип ко-
им поступаться нелегко,

а то бывает то, да сё,
и вроде бы в порядке всё,
на первый взгляд не углова-
та кругловата голова,
снаружи будто в самый раз,
вот тут-то нужен глаз, да глаз,
не шишковата ли башка,
не лишковато ль велика,

а вдруг такая голова
сякая и продолгова-
тая, сомнений не тая,
спрошу: а кстати, как твоя,
а вдруг не в самый круглый круг
она обстругана, а вдруг,
подумать страшно, ё-моё,
не самая и самоё...