жизнь - стерва и сука

Марк Потёмкин
Я вырываю глаза,
Я не хочу
ничего видеть.
Дайте лезвие, сам
Вам покажу я зла обитель.
Разорванный по кускам,
Я транспортируюсь на митинг.
Провод зажав - не пускай,
Почувствуй, как ты ненавидишь.
Прострация в пространстве,
Зеркала на плечи,
Летя, зубами клацаю,
Сказать ведь больше нечего.
Оторванные мысли,
Сплюнутые в ванну,
Доволен ли я жизнью?
Вопрос уж очень странный.
Эй, разорвите мне пасть
Я так хочу замолкнуть. Сидя
Дробите сердце мне час,
Ровно за столько стал невидим.
Я так хотел бы начать
Счастливым быть, но очевиден
Итог, что та саранча
Мне выест даже моё имя.
Я бью себя по лицу,
Слёзы дают теперь мне злость лишь.
Наркотик в кровь, я танцую,
Мечтая выломать все кости.
Разложен ею по полкам
На них успешно разлагаюсь.
Полки в гробу, вою волком
И на неё со злобой скалюсь.
Лижу я лезвие. К деду
Хочу отправиться маячить.
Вся моя жизнь- это легенда
О том, какой я неудачник.