Сижу, жую. Реклама для птицефабрики

Александр Соломахин17
Возвращаюсь раз под вечер я под мамы возгласы:
Сына! Слушай! Ты покушай этой вкусной колбасы -

Сижу, жую... Сижу, жую..

И длинные
машут ложечки

И куринные
Пляшут ножечки.

Ножечки на ложечки кидай,
Ложечки за щечки уплетай,
Ножечки за щечки уплетай -
Курочка кудахтай-тарай-тай.

Пройду на сервелатную
И полуфбрикатную
Сверну на птицебройлерной
И пожую в тени.
Сижу.. .АААА.
Жую.... А....
Сижу.... А....
Жую