Тихо тают свечи

Любовь Ачёлова
В моем городе медленный вечер…
Выключаю я радостный свет,
Зажигаю  печальные свечи
Тишине сиротливой в ответ.

Огоньки их качаются плавно,
Тени скачут по белой стене.
И я думаю: « Как все же славно,
Что ты вспомнил опять обо мне!»

Ты вчера позвонил так нежданно
И сказал, как обычно: «Привет!»,
Будто мы распрощались недавно –
 Но прошло уже несколько лет…

Тихо тают печальные свечи,
Тихо капает, капает воск…
Вспоминаю я все наши встречи
И не прячу нахлынувших слез…