Опаловая свадьба у нас с тобою

Висколия Юрина
                Опаловая свадьба у нас с тобою
                Так, поздравляю, любимый от души
                Двадцать один год,прожил ты со мною
                Так свет, огонь в любви не потуши...

                Настал денек,красивый,зимний..Рада...
                И стол накрыт, цветы..Вино..Бокал...
                И нет нежней, поверь-голубенького взгляда
                О,как прекрасен,милый твой вокал..

                Поешь ты для меня все эти годы
                И даришь музыку, серебряный вокал
                И пусть уйдут от нас,застойные те воды
                Как хорошо...Меня ты отыскал...
               

                Моя ты драгоценная,мелодия
                Пришедшая из сердца и души
                А, я твоя,как ты сказал-ропсодия
                И музыка,цветочной сей любви

                Благодарю тебя за то, что годы рядом..
                За всю заботу,нежность и внимание
                А,там смотрю,за розовым,тем садом
                Господь нам стелет радость, пониманье..

                Осыплю лепестками роз тебя, любимый
                Скажу, что я любила все года
                Не превратила счастье я,ну в синий иней
                И остаюсь, люблю,как прежде-навсегда.

                Я в небо отпускаю голубей
                И трепетно волнуюсь...Приземлятся...
                Любимый,милый-только не болей
                А голуби, они к нам возвратятся..

                И легкой поступью шагает новый день
                Число, тринадцать-самое счастливое
                Мне признаваться,милый ведь не лень
                С тобою в жизни стала я, красивою

                Ах,Свадьба, праздничный ПОЛЕТ
                И шелест платья голубого
                Бог даст, и новый день придет
                Он принесет любовь..И солнышко златого.