Жили-были сказочники

Галюшаандрюша
Здравствуйте дорогие друзья! Мы открываем страницу совместного творчества. Здесь можно будет прочитать продолжение стихов или известных сказок. В сущности - это целые цепочки спонтанных экспромтов, не лишённых юмора, но отредактированных в целое произведение. Заходите на огонёк!