ночь

Выход Рядом
ночь
спляшет джигу на твоих костях.
дочь
скажет в трубку, что спит в гостях.
хмель
тихой падлой грызет мозги.
ель
за окном, темно не видно зги.
стон
за стеною был, а может нет.
сон
все никак не шел, какой то бред.
кран,
капелька висит, дрожит рука.
рама,
заиндевевшая доска.
может
выйти покурить,потом посRать.
гложет
мысль о том, что должен я поспать.
трупом
безыдейным лягу я в постель.
утром
снова в круговерь и карусель.