Покуда в нас не глянет красота

Серж Конфон 2
Покуда в нас не глянет красота
и чистота души прекрасной дамы,
всех дам запечатлённая мечта
сердец не запалит нам фимиамы.

Остуженным сердцам не жить мечтой -
лишь доброе участие и верность
сумеют растопить скупой покой
и грубый нрав сердец, упавших в ревность.

Покуда добрый взгляд в наш мир не вхож,
напрасны все призывы к исправленью.
Вы, злое отсекая в днях, как нож,
войдите к нам в сердца душой к спасенью.