Наверно, знал об этом Навуходоносор...

Наталья Солошенко
                Наверно, знал об этом Навуходоносор...
               
                Наверно, знал об этом
                Навуходоносор,
                когда Иерусалим он разрушал.
                Что будет множество вокруг
                него вопросов,
                когда из пепла город вновь восстал.
                Прекрасный город этот -символ Веры.
                Он был для множества людей- един.
                В своём величии и славе,
                стоит он словно исполин.
                Но не дают ему покоя,
                те, кто величие не признают.
                И в славу Господа и в символ Веры,
                они по прежнему плюют.
                Ведь не дано же человеку
                вершить судьбу в миру над ним!
                Лишь Богу то решать угодно,
                лишь Он над всеми Властелин!
                Не зря же "яблоко раздора"
                для всех Всевышний здесь явил,
                и что ждёт тех, кто против Бога.
                Ведь Он же их остановил.
                Пусть навсегда для всех сияет
                Иерусалим здесь, как звезда.
                И всех людей объединяет вокруг
                себя он навсегда.