Коли нет Любви, не предвидится!..

Евгений Петрович Свидченко
                «Не срослась любовь»
                (Алексей Кошелкин)



Коли нет Любви,
Не предвидится!
Хочешь, обзови! —
Не откликнется,

Хочешь, проклинай
Птицу певчую,
А Она, как Рай,
Не ответчива!..