Анне. Скучаю вами я безмерно

Саша Гео
Скучаю вами я безмерно.
С утра до вечера грущу,
И про любовь вам непременно,
Когда-нибудь я прошепчу.

Я вами грежу, как влюбленный,
Как обезумевший юнец,
Мечтой своей завороженный,
Как новоявленный храбрец.

Ведь это сколько надо силы,
Чтобы сказать, я вас люблю !
И без обмана и сатиры,
Свое вам сердце подарю...