Постой же старость не спеши

Александр Николаевич Рябов
Ах,как не хочется стареть
На седину свою смотреть
Да только годы старят нас
А время подгоняет страсть

А Я в Душе ещё пацан
Горит во мне ещё пожар
Постой же старость не спеши
И сединой не пороши

В Любовь не заметай следы
И Душу мне не тереби
Дай Время мне ещё Любить
Дай Время и Любимым быть

Дай Время для Моей Души
Постой же старость не спеши 12.12.17.