ангиной

Парень Из Барнаула
Ты наверное ангиной сейчас,
Я почему-то тобою простужен.
Когда ты пишешь до предела пульс,
Хоть я и знаю, что вовсе не нужен.

Все повторяется день ото дня,
Меняется только картинка.
Я уже повторял, жизнь будто жрет меня.
Ощущение, что слева не сердце, а льдинка.

На зачете я рассказывал о тебе.
Потом тобою в баре давился.
Нет в моей жизни ни момента, ни дня,
На котором бы твой отпечаток не появился.